Здравствуйте. Да, по сути по Евро стоим в боковике, и видимо, действительно кто-то копит себе позицию. Вчера продавцы еще раз пробовали пробить уровень 1,05, но вновь закрепиться под ним не удалось. Для развития нисходящего движения им теперь надо...
Привет, windnata! #GOLD, D1 Золото скоро вступит в фазу роста за пределами 2744,48, поскольку рыночные индикаторы указывают на возможное расширение тренда, обратите внимание на MACD, который только начал подниматься, несмотря на то, что золото уже...
Красиво написано и все как бы интересно, но вот вариант повышения для меня по акциям компании Microsoft представляется проблематичным буквально с текущих, но как бы еще чуть-чуть да проссматривается такая возможностькак по паттерну, так и по другим...
Всё может быть. Ну я убедился сейчас в одном, что нельзя по этой системе начинать с пяти тысяч рублей,опасно.Поэтому демо-счёт по этой системе пока не выбрасываю в топку, буду наблюдать. Если ты заметил на моём скрине, что прибыль каждый день идёт...
Анализирую рынок и движение валютной пары AUDJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 98.440 выглядит подходящим для открытия продаж. Планирую держать сделку до отметки 95.870, где расположен ближайший уровень поддержки. Если цена пойдет против...