График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! За вчерашний день ценой по паре AUD/USD был пробит обозначенный уровень внизу по графику Н1, но закрепится медведям не удалось, но сегодня именно в настоящее время мы наблюдаем сильные действия...
Танюшка, привет. Для меня нефть марки wti (#CL) сейчас торгуется в области продаж. Я вчера, кстати, продал как и планировал по 70,00 долларов за баррель. Сегодня уже решил закрыть с небольшим убытком. Ситуация на рынке нефти сейчас неоднозначная...
GOLD / XAUUSD. Это точно! Особенно в такой обстановке. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба. И при всех моих сетованиях на обсуждаемый драгоценный металл, последний добрался до уровня 2721, обозначенный фиолетовым цветом. Более того, уже были...
Глядя на месячный график пары NZD/JPY наверное уже можно с осторожностью сказать, что несмотря на сильное давление продавцов пара начинает потихонечку возвращаться на восходящий тренд в котором находится с марта 2020 года от отметки 59,480. Сильный...
USD/CHF демонстрирует устойчивое восстановление, выйдя из зоны поддержки в районе 0,8374. Текущая динамика указывает на восходящий тренд, подтвержденный пробитием ключевых уровней сопротивления и устойчивым укреплением доллара США. На фоне ожиданий...