EURUSD Пока валютная пара находится в боковике, на тайме – Н1 выделил прямоугольником горизонтальный канал, который соответствует этому движению. Подобный сценарий будет продолжаться как минимум до 16:00 по московскому времени, после чего состоится...
По паре GBPCAD закрепились у меня по всем необходимым канонам согласно конвертов Envelopes в зоне в которой нужно рассматривать только продажи пары. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8061 - 1.8103 и с текущих цен 1.8038 я...
В своей ветка, в которой я регулярно выкладываю рабочие торговые сигналы онлайн. Вчера был сигнал на продажу по валютной паре GBP/AUD. На четырехчасовом графике был образован медвежий пин-бар после снятия ликвидности на покупку на недельном графике....
Валютная пара USDCHF. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Всем привет! Валютная пара GBPJPY в последние дни демонстрирует активное движение продавцов вниз. На четырехчасовом таймфрейме видно, как пара, начиная с уровня 194.330, преодолела поддержку 192.870, что указывает на возможное состояние...