Одна из наиболее сильный идей при нахождении счете в большой просадке заключается в том, что мы можем настроить советник Juzz 16.12 и выше на откусывание небольших кусочков дальних ордеров, используя небольшие движения цены. Как настроить? Смотрим ...
GBPUSD 12.12.2024 Тут, наверное, самое "то" в разные стороны вставать для систем торговых, которые настроены на торговлю в консолидациях. У меня лично локальный план роста не отработал и я пока что никуда не стою. Ранее давала схему торговли по...
Всем привет. Японская иена привлекает новых продавцов на фоне сообщений о том, что Банк Японии сохранит ставки на прежнем уровне на следующей неделе. Преобладающее стремление к риску и растущая доходность облигаций США еще больше подрывают...
Здравствуйте, коллега трейдер Bogatov22. Да, сегодня валютная пара EUR/CHF отдалилась от уровня 0.9275 и добралась к уровню 0.9340. А сейчас торги идут в районе 0.9310. Да, теперь индикаторы MACD и Parabolic Sar смотрят вверх. Но всё-таки я полагаю,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я тоже выступаю за продажи пары AUDJPY так как на уровне 97.94 у меня согласно конвертов Envelopes проходит потолок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и мы очень тактично и аккуратно...