Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Открыл дневной график, а там... Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Может отработать и совсем не так, как мы ожидаем. Я,...
Всем привет, вижу на выходные подгрёб наш коллега brif, как долго мы его не видали, по посту выше мне почему то показалось, прям слегка, что наш brif по золото стоял в лонг, и до сих пор рисует палки в верх, и прям ни миллиметр ниже, и ведь не...
Здравствуйте. В пятницу продавцы продолжили развивать снижение, и день остался за ними несмотря на на попытку покупателей под самый конец торгов что-то сформировать наверх. Нисходящая структура пока что остается в силе, и теперь для продолжения...
Привет, poofi!! Про разворот в сторону севера, пока что говорить рано, но исключать не стоит, так как USD/JPY упёрлась в сильный уровень поддержки 149.04, и в дополнение, быки поднакопили не мало сил, пока формировался нисходящий канал, и теперь...