Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
Торговля на рынке, для нас это не просто способ заработка, а целая философия, образ жизни. Мы видим возможности там, где другие видят лишь риски. Мы учимся на своих ошибках, анализируем рынок, развиваем дисциплину и терпение. Для нас это вызов,...
Эмоции, такие как страх, жадность, неуверенность или излишняя самоуверенность, могут легко разрушить даже самую продуманную стратегию. Именно поэтому умение управлять своими эмоциями, сохранять хладнокровие и дисциплину становится ключевым навыком...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...
" К.Моржов учит Пензера, как быть сильным. И Пензер внимает и раскаивается в содеянном!" Картина маслом по картошке... Коллега!! А вот не дождетесь..как есть так и останется!!! Вам Успехов и . пензер имха...