Всё немного поменялось с 2021 года. Появились диапазоны за счёт чего и получается такая прибыль. Я приводил в пример, что туда тоже закидывают огромные суммы денег. Не перекручивайте. Я такого не писал. Я писал о том, что с ботами можно работать в...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Основную часть прошлой недели цена пилила боком и лишь под конец разродилась некоторым ростом. Восходящая волновая структура можно сказать поломана, хоть на пару пунктов, но был выход за низ...
Многие прошли мимо этого робота как и любого другого, они имеют против автоматической торговли, хотя руками сливают быстрее чем это делает робот. У тебя на бонусном стоит ТП 70? С таким ТП нормально сделки закрываются если сравнивать со счетами где...
Приветствую, форумчане! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре CAD/JPY. На графике на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. На данный момент индикатор RSI показывает значение 58.8301, что указывает на умеренную силу тренда....
Приветствую! Дневной таймфрейм сейчас анализировать не будут, рассмотрю меньший. Я открыл четырёхчасовой график и увидел перспективу роста. Еще на выходных я о ней писал, а за последний час она стала ещё более привлекательной, поэтому вижу большую...