EURUSD Дело в том, что сигналы по моим тараканам еще не скоро появятся (не сегодня и не завтра, это точно). Но ты посмотри, что сегодня быки сотворили! И ценовой разрыв внизу не закрыли, и улетели на тестирование 1,0500. Конечно, если еще завтра...
Вечером было две сделки. Первую взял после ложного пробоя уровня сопротивления. Сейчас сложно торговать из-за низкой волатильности. Волны очень маленькие, а рынок дёрганый. Поимел 1 к 1. Вторая позиция было более интересной. Наверное какая-то...
Снижение USD/CAD от 1.4791 было очень стремительным, как по времени, так и по расстоянию. Поэтому цикл получился одинаковым, если оценивать разные таймы. Я сейчас рассмотрел пару на дневном графике и получается, что на этом тайме цикл снижения от...
Привет Василий! Я даже и не сомневалась... %-) Ну что ж, можно сказать, что понедельник подходит к концу, так как вроде бы из новостного фона сегодня уже нечего ожидать. Значит, можно рассмотреть USD/CAD, начиная с дневного графика. Итак, имеем...
А я не скажу, что у меня получаются такие уж перспективы дальнейшего нисходящего движения EUR/JPY. Дело в том, что с высот D1 имеем пробой трендовой линии и это намек на продолжение падения котировок. Да, ключевой зоной при данном раскладе выступает...