Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Я полагаю, что существует реальная возможность перейти к бычьему тренду, учитывая, что на таймфрейме D1 скользящая средняя удерживается выше рынка, а отбой от МА приводит на уровень на цене 1.0400, и не...
GBPUSD Привет. Ну вот, всего за 1 день прошли более чем 100 пунктов. А я предполагал открыть котлету на 200 пунктов, если не хватает терпения, можно половину закрыть, с 10 лотом неплохо получился бы. И ещё говорил закрыть терминал на 10 дней,...
Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
Приветствую, коллеги!! Не смог AUD/USD, сегодня закрепится под уровнем 0.6212, так как покупатели продвинули пару вверх, и уже над уровнем сформировалась точка входа на бай. По итогу, то что можно наблюдать сейчас, цена достигла уровень...
EURJPY В пятницу день по евро йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 156.080. Закрылась цена выше сопротивления. Так как закрылась она выше сопротивления, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 152.693....