GBPCAD. 3.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Поэтому я особо не вникаю что там пишут, и крайне редко отвечаю. Но! Если я уж отвечаю, то нужно было действительно написать либо дичайший бред чтобы я заинтересовался и поржал от души, либо здравую мысль, чтобы человек привлек к себе внимание...
Как посмотреть, мудрые говорят - большой путь начинается с малого шага. И месяц как раз подходит для такого шага. А там оглянуться на проделанное, разобрать ошибки и дальше в путь. Как-то так. Хорошо, учту пожелания, и не буду смущать "своими...
Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.05735 и low-1.04603. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.05149 в диапазоне по фибо от 0%-1.04603 до 50%-1.05169. Что...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Состояние европейской экономики действительно не очень хорошее и до ее восстановления еще далеко, поэтому с фундаментальной точки зрения дальнейшее обесценивание европейской валюты скорее всего продолжится. Что...