Добрый день, коллега. Совсем забыл, что у меня есть советник серии 5СаР с параметром MaxProfit= 2 - максимальный дневной профит, при достижении которого, торговля на текущий день приостанавливается. Можете опробовать его в торговле на демо счёте, а...
USD/JPY. Что-то похожее на свечу доджи надгробие рисует сейчас дневной график данной валютной пары. Расшифровывая её, скажу, что сегодняшняя попытка роста пока не удалась. И при подобных раскладках хорошие шансы на успех скорее имеют продавцы,...
Слежение за котировками - это ловушка, в которую я попадал много раз, пока не осознал разницу между контролем и одержимостью. Раньше я мог просидеть весь день, уставившись в монитор, реагируя на каждый скачок цены, но теперь понимаю, что такой...
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD все-таки не смогла в ходе снижения, спровоцированного Дональдом Трампом, который в свою очередь ослабил хватку в отношении Китая, сделав некоторые послабления, пробить дно канала регрессии Мюррея 5/8...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...