Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5431. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5549. Как бы я...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 84.377. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 84.289, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Вчера по EUR/USD как не старались достать поддержку Н1 1.0760, так и не смогли, попытка была но прошли только пол пути, а на первом северном откате пара пробила баланс дня 1.0810, и снова развернулись в рост в сторону основной цели 1.1015, которую...
Доброе утро Камила. И у "МОИХ" что-то похожее. Евро м15... Правда, сейчас фиолетовая 4, как знать что она...
EURUSD Безусловно необходимо ждать техническую коррекцию на фоне текущего восходящего импульса дорогие друзья и уважаемые коллеги. Наше любимое занятие. Все как нам нравится. Узкий диапазон поддержек уютно расположен в 1.0862-0800 ровно восьмой...