Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
EURUSD Пока на данный момент могу констатировать хорошее снижение, которое у нас было предопределено по пивотам, их подробно разбирал с утра. Здорово поймали покупателей на ценовой разрыв, который по своей сути часто привлекает любителей...
USDCHF Приветствую, Игорь, и здесь тебе хорошего выходного. Как по мне, то чувствуется у данной пары слабость северного потенциала. И медведи по паре пытаются развернуть цену в южном направлении. Да, вижу твою трендовую (она у меня тоже имеется)....
Доллар уходит в отрыв. Решающие моменты для USD По мнению ряда аналитиков, текущая неделя будет решающей для американской валюты. Во многом судьбу доллара определят действия ведущих центробанков, в частности японского, а также актуальные макроданные...
рынки открылись, и по факту мы видим импульсный рост котировок торгового актива DXY (индекс доллара США), отработка предложенного вчерашнего сценария. И теперь остается дождаться тестирования области первой ликвидности, в моем случае ей выступает...