По моему такую монетку сложно найти. Да еще и попасть в момент взлета. Да еще и не выйти раньше. А потом еще и прибыль не пересидеть. Вообщем, новое название надо вводить - скальпер-инвестор. Вот смотри монетка PNUT. Практически за сутки десять...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки в понедельник нефть (CL) пока растёт. И, пока смотрю на дневной временной период. Тут пока цена остановилась под нижней МА, та на 68,88 на данный момент. А вообще это целый район сопротивлений 68,88/69,44, то есть...
Максим, приветствую! #Bitcoin в очередной раз разворачивается от зоны сопротивления 98466/99321 вниз. В данный момент торгуемся между коррекционными уровнями поддержки 95696 и 94840. Надеюсь долго возиться с последним уровнем цена не будет и...
Именно про это я и говорил. У меня торговля на реальном счете и бонусном идет по одной и той же системе. Вот только с риском в 3% и соотношением 1:1 на реале я возьму со сделки около 80 долларов, а на недельные начисления, если торговать с таким же...
Ну вот видишь, какие мы с тобой, смогли разгадать вероятный сценарий по валютной паре XAU/USD (GOLD), правда, у меня с точкой входа, как планировал на покупку, не сложилось. Я ведь ждал ложного движения в пользу снятия ликвидности с минимума...