Это тоже важно. Важен не сам процесс, а то, что зарабатывает. И, что он там делает со счетом, открывает 1500 сделок или восемь, ориентируется по лунным фазам или техническому анализу, сидит на заборе или не спит никогда. Это уже вообще никого не...
Если посмотреть глобально на пару EURCHF, то сейчас идёт нисходящий тренд. И внутри этого тренда продолжается широкий коридор коррекций. И возможность у цены сейчас имеется и на верх сходить. Чтобы протестировать верхнюю границу канала. И вниз ей...
EURUSD. М...да. Как щи хлебать, да-к он со своей чашкой бежит. А как не вкусно, всё Юрчику. Наглость. Не спорю, может и упадём к твоим желаемым уровням, у меня есть альтернативный вариант, если не получится с ростом, придётся присоединиться к...
Представь себе, что меня ничего не задело. Да даже более того, VladDmitrich сделал мне советник по моему заказу. И даже высказался, что результат тестирования для него был приятной неожиданностью. Советник я поставил в терминал, есть там деньги для...
Привет, действительно уже дней десять через мт4 не получается перевести деньги между субсчетами. И есть такие у кого платформа инста спот не грузится. Так и висит в режиме загрузки. Но модератор подсказал, что в таком случае надо попробовать зайти...