Покупатели в валютной паре EURJPY предприняли несколько попыток пробиться выше 157,00, но пока им не удалось добиться успеха. Ближе к закрытию торгов иена дала слабину, но реализовать что-то похожее на разворот быки не успели. На дневном таймфрейме...
Привет, Макс! Я больше 1.0380 ждал в качестве поддержки пару недель назад, а вот отложенный ордер в любом случае дожидался котировок EUR/USD на 1.0362. Изначально это и вовсе было 1.0355, но в с изменением ФП в итоге оказался он на чуть выше, да и...
Самым важным всегда является желание двигаться дальше в данном направлении и конечно же возможности развиваться в нём и добиться лучшего. Если шанс на, то чтобы стать космонавтом, как и выиграть в лотерею мал и практически невозможен, то стремится...
Прогноз EUR/USD на неделю 03.03.2025 - 10.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0435. EUR/USD на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы и мы вполне можем увидеть ГЭПы на...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...