Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз средняя...
#Platinum По Платине тоже интересно давать прогнозы, и видение своё, а так да, уже давно здесь нахожусь. Сейчас уже медведи держат контроль над металлом, а всё потому что в недавней атаке, где был хороший спрос, и металлы поднимались, покупатели...
Забыл сказать. Я тащусь от того, что моя стратегия скучная. Я нее трачу не более 2-х часов в месяц своего драгоценного времени (а часто и меньше). И это кайф. Слово "скучная" тут отнюдь не в негативном ключе. Ты, наверное, никогда меня не...
Салют Коллега!!! Да ладно вам так на Пензера дуться,чай у каждого свои деньги с форекса. Это же очень гуд и олрайт что Вы нашли тот Грааль,что вам понятен и Вы можете по нему косить...пока конечно ДемоДеньги...но это поправимо. Накопите сотку...
Если более мелкие временные периоды посмотреть на USD/JPY, то пока очень неплохой разворот нарисовали от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (149.42 - 148.91), но это движение вверх может быть лишь коррекцией к волне снижения (вернее это...