#Bitcoin. Прибыльная ситуация в основном для продавцов электронного золота дорогие любители торговли рисковыми активами. Цена инструмента продолжает корректироваться к узкому диапазону сопротивлений девяноста кило долларов США за монету. Отбой...
Тут еще кое что нужно учитывать. А сколько проценты по кредиту? Где-то 30%, + комиссии и конвертации и того трейдеру нужно +50% годовых, только чтобы в ноль выйти. Как тут без риска? Это уже не минимальным риск, тем более что 50% маловато, нужно...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Открыл дневной график, а там... Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Может отработать и совсем не так, как мы ожидаем. Я,...
zbig Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Я и проголосовал USDCHF вверх на СЕВЕР к 0.9088. Хотя если присмотреться, то сейчас больше флэт идет, канал корявый. Швейцарский франк, на мой взгляд, более...