Цена летит прямо в космос по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас на недельках получилось шортовое поглощение и в принципе не плохо провалились или же откатили. При чем уже сходили ниже 2833, а поэтому...
Ты сформулировал мысль так, что она получилась незаконченной, так как ты не дописал, на что Оля меня сманила, и я подумала, что речь идет о том, что изначально я склоняла Олю на редкие, но меткие входы, а потом она меня. Теперь я поняла, ты имеешь...
SILVER Динамика за последнюю неделю, стремительно начала меняться, и здесь вырвались вперёд продавцы, и если начало прошлого месяца было положительным, и покупатель, смог развернуть серый металл из боковика на север. При этом ещё создав ход в...
Когда есть 10 000$ на счету, то уже всё гораздо веселее. А лучше 20 000$, чтобы иметь полноценный доход. Ты так и не поняла мой план. Мне надо собрать нормальный депозит, в том числе за счет второй и третьей работы, и тогда можно будет не только...