Валютная пара USDCAD - график D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне перегрева и ниже своей...
Коллега! Спасибо за ваши ответы. Жизнь же она такая... У всех вроде бы своя, но слишком многое бывает похожим. Вот и на рынках примерно также. Вроде ходят одинаково, ан нет, каждый по своему. У всех свой характер. Друг мой. Мне больше нравится,...
Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на...
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 А я как говорил, что будет южное направление, так оно и идёт. В данный момент нет предпосылок для ожидания покупок. То, что МА по дням на USD/CHF находится внизу в области цены 0.8856 - это говорит о цели волны...
Приветствую Ольга. Прочитал ваше сообщение и меня привлекли несколько моментов в нем. Первый, биржа Bybit. Совсем недавно по ней прошли новости о взломе и похищении средств. Ничего удивительного в этом не вижу, потому как до биржи Binance, была...