Добрый день!! В начале этой недели, NZD/JPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 87.31, после чего, развернулась в сторону юга. По ходу недельного движения, пара протестировала тотальный уровень поддержки 85.42, но закрепится под ним не...
Приветик. На графике Н4 нефть CL торгуется ниже обеих границ индикатора Облако Ишимоку что сигналит о наличии продаж и о нахождении цены в области сильных продаж, но несмотря на сильный медвежий настрой, медвежьего поглощения нет, а есть лишь...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...
На форексе нет и не может быть стабильности, тем более если за период берется только один день. Каждый день можно торговать только скальпинг, а это и так самый непредсказуемый вид торговли, где кроме индикаторов невозможно что-то использовать. Можно...
Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...