Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Основную часть прошлой недели цена пилила боком и лишь под конец разродилась некоторым ростом. Восходящая волновая структура можно сказать поломана, хоть на пару пунктов, но был выход за низ предыдущей волны...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...
Хорошего всем вечера! Ждем открытия рынка! По паре EUR/USD, лично я, пока что нахожусь в покупках. И в связи с последними событиями в Белом доме, я думаю на паре возможно открытие гепом, в сторону снижения американской валюты. Это лично мое видение....
В нашей жизни вообще мало что есть со сто процентной вероятности и так или иначе приходится прикидывать и рассчитывать обстоятельства которые могут в один момент играть нам на пользу, а в другом уже быть против нас. По этой причине так или иначе мы...