Приветствую! Что-то американский доллар начал свою торговую неделю с укрепления, если смотреть на валютную пару GBPUSD, то тут еще более или менее нормально и пока что северный сценарий остается актуальным, а вот евра неплохо так опускается по...
Рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали продавцы. В октябре продолжалась...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и расчет у меня только на продажу. Так мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
#CL Приветствую! Сегодня нефть открылась на позитивной ноте и начала уверенно расти, пока ожидаю дальнейший рост вплоть до ценового значения 69.19 и уже на данном значении буду закрывать свои позиции, так-как вероятность нисходящего тренда с...