EURUSD, сегодня рванул в сторону юга, пробив при этом уровень поддержки 1.0531, и закрепившись под ним. Первая попытка продвинутся ниже, к следующему уровню поддержки 1.0471, оказалось пробной, или не совсем удачной, и поэтому, продавцы снова...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.57314 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую. По факту да, в текущий момент времени график USDCAD показывает ярко выраженную медвежью формацию, у которой пока нет ни какого слома и если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться...
Неплохой тоже вариант, хоть что-то плюсом, а в отпуске это необходимо, там любая копейка играет роль, да и после отпуска тоже. Но у меня Тинькофф не основная карта по тратам, вообще не использую, когда-то инвестиции делала сразу на трех банках,...
Добрый день! Не знаю, смогут ли на GBPUSD дотянуть до 1,2612, а вот продолжить 4-ю нисходящую волну в составе восходящей волны на ретест верхней границы ДКЗ 1/2 1,2640 вполне еще вероятно получить, так как на 1,2640+- сейчас располагается первый...