Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
Привет. Торговля пока осуществляется в узком диапазоне между стоимостью покупки 149.44 и продажи 150.75. Как показывают котировки движения, в первую половину дня акцент больше падал на продажу USDJPY. И теперь уже вроде бы формируются сигналы...
А другого выхода нет. Может еще конвергенцию и дивергенцию рассмотрим под микроскопом? Того гляди и узреем что-то интересное. А я посмотрю на дневной график, на котором особо ничего не поменялось. Все тот же канал, мы все так же по центру канала....
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5859 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и теперь в рамках бычьего сценария рассчитываю на подъем цены в пределах данного выделенного канала. Намеченной целью прохождения ценой выходит...