Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. В текущей ситуации велика вероятность того, что пара USD/JPY направится вниз к уровню 149,32, но перед этим ей предстоит преодолеть южную линию поддержки на отметке 149,96, так как этот уровень пока удерживает...
Доброго дня, коллеги! Начинаем новую торговую неделю, месяц! Пара GBP/USD сформировала Разворотный Уровень Три (РУ3) еще в пятницу на прошлой неделе. Считаю, что цена на данном моменте нарисовала ретест к РУ3 на селл. Решила воспользоваться этой...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНИ МАРКАРЯН ! Переходите по и голосуйте! ...
USD/CHF. Привет. В целом конечно не очень идеально, медведю не хватило буквально 20 пунктов чтобы добраться до восходящей линии поддержки, там бы я уже 100% запрыгивал в покупку. Но, здесь в любом случае можно сказать что разворот произошёл в...
Добрый вечер, Руслан! USD/CHF, D1. Я не готова к покупкам. В скором времени фанк перевернётся вниз. Препятствием для движения вниз по паре USD/CHF на дневном графике выступает уровень 0.8856, и, видимо, его не удастся преодолеть сразу, но мы...