Это я походу потом пойму уже, когда-то кредиты были, не в Тинькофф конечно, но думаю пойму. Там и обратная связь быстрая, как-то спрашивала и созванивалась, помогли. От этих манипуляций кредитный лимит наверное не увеличится, имею ввиду брать и...
Чем меньше торгуемый тайм-фрейм, тем легче предсказать последующее движение. Например, на М5 есть множество скальпёрских техник, которые дают высокий по прибыли результат. Вот одна из них . Другое дело, предпочтительный тайм-фрейм очень зависит от...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. USD/CAD Н4 Леш, поскольку покупатели продолжают удерживать котировки на USD/CAD выше линии северного старта 1.3957, на Н4 основной импульс у этого инструмента остается восходящим и если...
Здравствуйте! Приложение называется InstaVerify, ссылка для IOS - , и для (на всякий случай). Возможно, но тут сложно технически реализовать отслеживание скорее всего, а если снять верификацию по старым правилам у старых форумных счетов, то это...
#EUR/USD, H4 Основываясь на последних движениях на четырёхчасовом графике, я делаю вывод, что мы движемся к понижению, и оно началось с самого начала дня. Пара EUR/USD демонстрирует такую динамику, и, несмотря на возможное отставание, мой план и...