Bitcoin Приветствую. Вот и закончился выходной день. Рынок откроется ночью. Значит увидим повышенную волатильность по биткоину. А пока цена биткоина торгуется на уровне 97200. Сегодняшний диапазон составил в районе 2000 пунктов: от 95743.6 до...
Выше уровня 0.8955 цена не поднялась на данном графике дневном по паре USDCHF, а дальше пож силами медведей констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж....
Для меня как раз USD/CAD одна из понятных на данный момент времени валютных пар. Если разные временные периоды посмотреть, то возможно и разные направления будут: с одной стороны у нас есть на тайм фрейме Д1 и выше третья волна роста, которая еще...
Закончится коррекция цены вверх и можно снова входить в короткую позицию, так как по паре USDCAD продолжается нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Приветик. Н1 по нефти CL нисходяще настроен и цена в пятницу ушла ниже Облака Ишимоку, но коснувшись уровня поддержки 67.88 был сделан откат наверх и внизу есть средняя такая тень котрая может стать причиной сменой южного движения на северное....