Ну вот о чём я и предупреждал, что после небольшого восстановление EURUSD пойдёт на пробой психологического уровня 1.05. Цена ещё ночью вышла из восходящего канала вниз, который, кстати, имеет все признаки флага. И это был первый технический...
Они не могут даже технически ее сделать((( Т.к. деньги у них задерживаются буквально несколько часов на счетах, и идут от инвестора к контрагенту. Они собираются стать налоговым агентом, тогда вместо тысячи справок в ЛК налоговой будет только одна,...
Вот так сегодня отработали сигналы по ТС Аркан на инструменте XAUUSD. Четыре сделки: одна в Бай и три в Селл. Думаю что на сегодня хватит ему прибыль косить, а то ещё зазнается и пойдёт в разнос.) Да и вообще не люблю я круглосуточную торговлю...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно ситуация по GOLD не простая и противоречивая. При чем я и сам уже пересмотрел свои идеи. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение и бычье поглощение на...
AUDUSD, сегодня при открытии рынка, сразу стартанул вниз, к уровню поддержки 0.6496, потоптался на нём, и покупатели, даже пытались перехватить инициативу, чтобы развернуть пару в сторону севера, но не получилось. Поэтому, сформировав точку входа на...