EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82456 и 0.82451. Это...
GOLD. По ходу сегодняшних торгов покупатели золота пытаются укрепить цену этого благородного металла. Но делают это довольно робко. Начиная с 26 ноября и по сегодняшний день, дневной график XAUUSD выдает уже 5-ю бычью свечу, но при этом держателям...
Приветствую. А разве философия это плохо! Тупое следование алгоритму, хорошо, но скучно... Остается, трезвый расчет, речь не про алкоголь. Ответ на твой вопрос прост. Я просто вхожу в движение цены и не обращаю внимания на уровни, тейк стоит на...
Приветствую. И надо отметить, что пока по паре USDCHF для меня ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем тут надо отметить, что основным все еще остается именно восходящее движение. При чем еще...