Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...
Всё будет хорошо. Пока памм-счёт для торговли мазутом не открывал, открывал раньше два памм-счета для своей системы, чтобы торговать валютными парами, но теперь вернулся только к британцу, так что дальше буду только этой парой торговать, но как и...
Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным ГЭПом, были все шансы получить расширение. EURJPY, H1 Думаю, что расширения не получим. Сделали ложный пробой вниз, так что снова повышение будет. Либо зафлетит. Но...
Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах в моменте преодолевала область сопротивления 172.55, но на текущий момент закрепится выше области сопротивления не удалось и пара вновь зашла под него. По некоторым техническим...
Всем привет. GOLD , золото. Подошли к важному уровню. Точнее будет написать, не к уровню, а зоне 2 700 - 2 720. Зона, выше которой продавцам не желательно пускать цену. Иначе в игру снова вступят покупатели и золото может обновить исторические...