Да ну, что вы! Увеличение маржи неплохо просматривается на рост актива, вот же яркий пример - с 18.06.2022 по 02.10.2022 биржа увеличила маржу с 1850 до 2550 и вуяла, нисходящий тренд по GBPUSD развернулся и пара стала расти! А вот еще пример с...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.11576 и 1.11016. Желательно удерживать позиции к самому...
Докрутил чуток. Все-таки день недели важен для торговли. Как и час. По той простой причине, что советник получается трендовый, а тренд в некоторые дни может быть довольно слабым, по той же #CL, вход в такой день может оказаться чреват стопом, как...
Скажу честно. Лучше бы евро сопротивлялось доллару где-то в другом месте на графике котировок EURUSD . Болтанка в районе середины рэйнджа 1.0447 - 1.0600 - явно не лучшее место для этого. Я бы даже сказал, что хуже не придумаешь. К сожалению...
Приветствую. Согласен, что линия шеи имеет небольшой нисходящий наклон, но я как-то уже отмечал, что модели не работают как в учебнике на картинке и поэтому лично я предпочитаю не пипсовать и не выстаивать четких границ и контуров. На данный момент...