В прошлом сообщении я тебе писал, что жду спуска к долговому в районе 1.0460. Как видишь рынок практически ювелирно этот уровень отработал и дал заметный отскок наверх. Уже до 1.0500 вновь подросли. Теперь просто наблюдаем за ручками. Если рынок...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...
Все так, вот только ничего привлекательного по GOLD для торговли у меня не было ни с утра, после начала торгов, ни в течении дня... Сейчас рассмотрел график Н1 у GOLD. Но не потому, что на этом графике расклад очень логичный и привлекательный для...
Я вообще далеко не все инструменты торгую, но вопрос ведь не в торговле, а в оплате за посты. Значит я неправильно понял. Насчёт боковика по #GBPUSD тоже сомневаюсь, хотя как смотреть, если мы возьмём достаточно мелкий масштаб, то всё движение по...
Добрый вечер. GOLD судя по пятнице не собирается куда-то выбегать и начал ходить в канале по сути. О чем свидетельствуют последние свечи и в принципе все движения понедельника. В течение которого успели и упасть и теперь вот отрасти, не показав...