EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.82583. Поддержка была пробита, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже. Был здесь...
Я вчера несколько постов тут по GBPUSD выложил и везде основной вариант получается продолжать южную коррекцию, либо с текущих, либо с ретеста уровня 38,2% 1,2608 на недельном графике. Объем на недельной свече набрали хороший для снижения, а потому...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...
Привет! Вот именно, не уровни имеют значение, а твое умение с ними работать, чтобы была возможность поставить короткий стоп и относительно неплохой профит, чтобы на дистанции это было прибыльно. А так на самом деле уровни можно рисовать и от балды,...
Все не просто для меня и по паре AUDUSD, потому что и тут для меня уже нет каких-то ближайших целей. Но получилось не плохо провалиться, при чем мы уже ходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились, однако можно говорить о давлении в южном...