Приветствую! Да, сейчас идет северная коррекция. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,8987. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Соглашусь с тем, что неоднозначность присутствует при анализе старших графиков GBP/USD. У меня получился аналогичный "отпечаток" после разбора W1, но ведь как-то надо пытаться работать на рынке В выходные высказывала торговую идею относительно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4430. При подходе цены к уровню - 1.4439 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
С началом новой торговой недели, Лешенька! Довольно интересное мы получили закрытие пятницы и тут стоит вспомнить о том, что я ведь тоже в выходные дни была уверена в продолжении снижения EUR/USD. Сегодня открываю терминал и понимаю, что списывать...
Привет. По данному активу GBPUSD рыночная цена 1.26044 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.26537 и Senkou Span А 1.26255 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...