Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Доброе утро, коллега! В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2974. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5605. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5582, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5628. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Да, здесь надо быть внимательным и всегда следить, какой объем находится в стороне движения, а какой против. Обычно из этих замков я не выхожу, я всегда нахожусь в них. Если удается выставить в сторону движения объем больше, то это снижает общий...
Ты погоняй на нём вначале на демо-счёте с разными настройками которые тебе подходят и на разных ТФ. ТФ тоже влияют на успешную торговлю. Лично я, его на автоматическую торговлю не запускаю. ТП больше 30 пунктов на маленьких ТФ не ставь. У меня...