Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...
EUR/USD Доброй ночи, lianochka! Ну да, у каждого свои словечки и видения, у меня это дело очень просто трактуется. Не хватило объёмов, чтобы достичь нужной высоты или дна. Пришёл другой дядька и влил ещё больше объёмов, и цена пошла в обратную...
EUR/USD Цена идет в своем режиме по лесенке из Тотальных Импульсных Уровней (ТИУ). Обе позиции в сейфе и безубытке. До дальних целей цена еще не дошла. Основная цель - это Тотально Импульсный Уровень Сильный (ТИУс) на бай. В ближайшее время цена...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото сегодня еще немного спустилось. Как видно на графике, золото...
как показала практика вопрос разгона депозита при умении увеличивать его соблюдая правила торговой стратегии не так много времени и занимает. ПОтому что если трейдер научился выполнять и соблюдать правила торговой стратегии которая стабильно...