Вот это тебе в недельном турнире не повезло 50.07 место. Мне удалось забрать 44к место потому призы намного лучше, чем у тебя, видать ты вечером вчера забыла зайти сыграть пару раз. Вот смотри на мой скрин, там два сервера и добавили новый сервер...
Тоже прочитала такое, там еще вроде, как и золотые монеты будут, на заставке же три цвета монет, а мы используем в Гоблине только две пока что. Ну да с токенами дело такое себе, все туманно, непонятно что там будет по итогу. В Бомби сегодня...
Доброго времени суток. На самом деле знакомая картина. Сняли ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне и после этого цена этого торгового инструмента пошла вверх в северную сторону. Если цена этой пары сейчас не...
как показала практика вопрос разгона депозита при умении увеличивать его соблюдая правила торговой стратегии не так много времени и занимает. ПОтому что если трейдер научился выполнять и соблюдать правила торговой стратегии которая стабильно...
Добрый вечер, коллеги!! Тот, кто изначально сегодня вошёл в продажи, уже не плохо взял свою прибыль, так как AUDUSD, сегодня прямо при открытии рынка, рванул вниз, преодолел уровень поддержки 0.6496, потоптался на нём, а потом пошёл дальше, к...