Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что в начале предыдущей недели господствовал восходящий тренд. Однако в среду на графике появилась дивергенция по вершинам...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня открылся с южным гепом, пробил цель и развернулся. С...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с) Я вообще в разных темах пишу, около 10 постов в день Насчёт боковика в #NZDJPY несколько сомневаюсь, особенно с йеной. Пройдёт некоторое время и скорее всего пойдёт в рост. С йеной вопрос не простой,...
На рынке все может быть коллега, а почему и этому варианту не отработаться. Я вообще рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном. Выделил сигналы для открытия шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...