Привет, коллега трейдер Аудюшка. Я сейчас продолжаю отслеживать валютную пару GBP/USD. Вчера ночью валютная пара развернулась от уровня 1.2615 и сейчас торгуется в районе 1.2644. А технические индикаторы смотрят вниз. Я полагаю, что курс валюты...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.48909. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.48172, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.47617....
Если ответов нет даже в конце ветки, то ни в середине, ни в начале их искать тем более не имеет смысла. Не успел я от max pain прийти в сознание, как тут уже маржу подвозят. А до этого был крупный игрок, который рынок разворачивал потому, что у...
SILVER. Вчерашний поход на юг не принес продавцам ожидаемых дивидендов. Сегодня же инициативу взяли в свои руки покупатели, о чем свидетельствует текущая бычья свеча на дневном графике. В целом после анализа D-таймфрейма создается впечатление, что...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот на прошедшей неделе все же удалось продавцам перехватить пока инициативу, цена стала снижаться с...