Наверное, говорить о развороте тренда в пользу восходящего по AUD/USD, несколько, рановато, особенно если смотреть старшие таймы. Правда, если спустится на ступень ниже и рассмотреть ситуацию на моем рабочем Н4, то здесь, уже нисходящего тренда...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...
Доброе утро. Вчерашний день на валютно паре евро доллар EUR/USD показал незначительный рост. Сегодня с открытия рынка цена торгуется ниже открытия дня. Этот актив стоит 1.0566, показал на фото ниже. На часовом графике наблюдаю размашистые движения...
GOLD H4 Рассматриваю золото, на четырёхчасовом графике пара торговалась в зелёном диапазоне, между сопротивлением 2670.43 и поддержкой 2584.37. После этого пробила она сопротивление 2718.68 и также пробило и сопротивление 2764.22. От этого...
USDJPY Пара с начала дня пошла на подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...