Всех приветствую, тех, кто еще поддерживает ветку, и тех, кто в нее еще заглядывает! Несмотря на то, что долго здесь не постил, постоянно ее просматриваю. Сегодня сделка на покупку по нефти, короткая по причине того, что с утра волатильность на...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме. Текущее состояние под влиянием покупателей. Рассматриваю открытие длинных позиций от уровней ниже текущих значений. В качестве точек входа выбрала 0.89958 и 0.89702. Это...
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD, я пока что нахожусь в покупках. Верхние, ранее открытые покупки прикрыла, так как на спуске пары, внизу открыла еще покупки. Стоп на отметке 1.0430 остался не тронутым. И теперь, если вдруг пара решит снова...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Похоже так и будет, потому что направились прямо в пятую фигуру. Есть уже подход к МА, я думаю, что будет пробой. Анализируя ситуацию, я вижу, что пара EUR/USD сохраняет потенциал для продолжения восходящего...
Здравствуйте. А с вывдами в LTC проблем нет? Утром заказала, по времени уже должны прийти, по крайней мере последние разы так было....