Вот мы с вами смотрим GBP/CHF, причем, смотрим с разных "колоколен": Вы с высот фундаментального анализа, я же смотрю технические обоснования, причем, на разных таймах - а вот выводы получаются одинаковые - фунт-франк, совершенно, не выглядит...
Да как тут не следить? Я сутки назад глянул на твои успехи, а там на счете осталось 70 баксов, в 2,5 раза меньше того, что было еще за сутки до этого. Смотрю сейчас, а там уже меньше 30 осталось. Признавайся, сколько сделок за прошедшие сутки успел...
EURUSD торгуется в узком диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
EURUSD Привет, Джекки. Дневной диапазон по паре составил сегодня: внизу 1.0473 и наверху 1.0545. Как видим снижение цены валютной пары было только до уровня 1.0473. А наверху отметка 1.0550 не покорилась сегодня несмотря на то, что новости из...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...