Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY сейчас находится на уровне 191.230. Уделяю внимание уровню 188.032, который будет важным ориентиром для принятия решения. Если цена опустится ниже этого уровня, можно будет...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF торгуемся сейчас на уровне 1.1352 и вопреки кажущейся готовности пары GBPCHF обвалиться в сторону юга, техника конвертов Envelopes у меня не подтверждает такого сценария. Наоборот пока удерживают...
Привет, друзья. Технический анализ AUDCHF. Использования индикатора Ишимоку позволяет быстро оценить рыночную обстановку и принять для себя торговое решения с определением рыночного ордера. В сложившейся ситуации имеем пересечение конверсионной...
Так Евро почему-то увереннее идёт вниз, а вот Фунт скорее даже на верх пытается прорваться. Я поэтому и подумал что с Евро также, а график чуть позже увидел. С покупками тебе сейчас не очень, Евро как специально медленно вниз сползает и затягивает...
Приветствую. Можно обратить внимание на то, как прямо сейчас цена USD/CHF вышла из обозначенной мной зоны вверх и прямо сейчас пытается закрепиться над верхней границей этой зоны 0.9000. По моим взглядам, в обозначенной мной зоне могла находиться...