И вот такие периоды, когда "ничего не меняется" и нет ничего привлекательного для торговли, у EUR/GBP очень часто формируются. Вот и сейчас, уже давно все говорят, что пара торгуется в зоне 0.8320-0.8350, которая, совсем не интересна и не актуальна...
Вот так бы читал и читал твои посты, а еще лучше, торговал бы и торговал по твоим подходам, но что то есть подозрение, вот эти все логичные и технически обоснованные "мазки", которыми ты украшаешь графики EUR/USD, не совсем, рабочие...Но, сразу...
Настолько совершенный, что мне реально кажется, что вы тут индульгируете на форуме. Если не знаешь значение этого слова, то скажу проще: прикидываетесь немощными, лишь бы оправдать свои грехи (ментальную лень, например). Не верю. Тут что-то...
#EUR/USD. Добрый вечер. Немножко не так. Новости о том, что Трамп назначил министром финансов Бессента, вышла где-то в районе открытия торгов в понедельник в Европе, и на этом как раз-таки так же доллар просел, потому инвесторы стали ожидать того,...
Ну не знаю как тебе, но мне этот цикл показал и научил многому, выводы сделаны, для себя, во первых на Медвежке откупать только биткойн, как бы там не было, каждый цикл начинают пампить именно биток, ну да есть какие то альты которые тоже...