Прошедшую торговую неделю цена EUR/USD закрыла хорошей бычьей свечой по W1, с перспективой дальнейшего развития роста, вчерашний день по факту закрытия торговых суток показывает развитие восходящей динамики. Поэтому на начало следующей недели,...
Это хорошо что такая уверенность по нефти, а если побежит в минус двести, тогда что? Если честно, то у меня такая же ситуация, мне все равно куда пойдет евро, объем по сделкам позволяет держать минус и пусть висят эти сделки, меня чуть беспокоит...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 02.12.2024 по 06.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 148.60. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Порой меня тоже посещают подобные мысли, но понимаю, что когда валютные пары торгуются в более спокойном темпе, то бишь флэты или привычные нам зигзаги, то часто происходит их вынос. Стопы ведь хороши при трендовых движениях, хотя понимаю, что с...
Доброе утро и хорошей торговли! EURUSD После резкого укрепления котировок пары EURUSD в среду, вчера медведя сумели уйти на небольшую коррекцию, но в целом ситуацию на четырёхчасовом графике это не изменило, котировки по-прежнему торгуются выше...