USDJPY Пара начала день с активного роста, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на...
Привет, уважаемый трейдер Самара. Если смотреть на дневной график, то там можно заметить, что ближайший уровень коррекции находится в районе 154.50. А сейчас курс валюты находится в районе 150.30. Сегодня был рост до уровня 150.70. Если быки сломают...
Размышляю о возможностях торговли по паре EURGBP. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.83970 выглядит сильным сопротивлением, от которого можно рассмотреть короткие позиции. Планирую получить прибыль, закрывая сделку на уровне 0.82670. Если рынок...
Кажется у меня профдеформация)) я уже все подряд считаю как и на проп счетах, вижу 1000$ и думаю что это рисковый капитал от счета в 10к)) так и риск посчитал. В общем риск на сделку по GOLD и по #Ethereum равен 30$ то есть для счета в 1000$ это 3%...
Валютная пара NZDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.59017 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.58892. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...