Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 02.12.2024 по 06.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 3.510. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Привет, Наталья! С выходными тебя! Я тоже присматриваюсь к этому уровню на 2676. Но если/когда дадут точку входа на покупку, то буду фиксировать на 2671 по магнитным уровням. Если перенесут магнитные уровни в понедельник, то изменю. День за пятницу...
А вот для чего повышать лот? Может и повышают, что как раз в этом есть необходимость. Как раз и повышение объема позволит либо прибыль получить, либо убытки уменьшить. Значит, повышают лот потому, что это надо. Оно, это желание, не на ровном месте...
Доброе утро Камила , вчера внутри дня цена валютной пары визуально торговалась во флете, но на мой взгляд, сначала нам показали коррекцию от предыдущего роста, с последующим возобновлением этого самого роста. Тем самым подтверждается дальнейший...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Ну раз неделя у нас закончилась, то давайте посмотрим пару EUR\USD на неделях. Где по технике мы сделали ложный пробой вниз вот этой месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04549, а...