Доброго дня! Что будет дальше мы узнаем в своё время и именно наблюдения дают нам информацию о тех вариантах будущего, какие возможны в той или иной ситуации. А прогнозы... основная их цель - заработок прогнозистов, а не тех кто им следует, поэтому...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока что пара NZDUSD вниз пытается идти, хотя пока и стоит на средней Боллинджера, та на 0,5892. Да, была вот попытка роста, но не задалась. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз смотрит. В общем...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.65004 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.65089, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Расстроил мои планы сегодняшний старт евро-доллара. В пятницу вечером казалось, что восходящий тренд, отмеченный на 4-часовом таймфрейме, вполне рабочий, цена оттолкнулась от линии поддержки и у покупателей имеются все шансы для развития северной...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9320. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9290. Если произойдет слом структуры тогда...