Привет, коллега по форуму Самара. Я все ещё смотрю на часовой график. Сейчас торги идут в районе 149.93. Да, технические индикаторы все ещё смотрят вниз. Если каким-то образом курс валюты скачет к уровню 150.80 и закрепиться выше с этого уровня, то...
Валютная пара USDCAD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре USDCAD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Торги проводятся на уровне 1.40247 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой позиции,...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: На графике валютной пары AUD/USD с текущей ценой 0.648, можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: AUD/USD находится ниже как...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мишки опять в игре по паре EURUSD. Конечно же и я хотел увидеть откат, что у нас и произошло, но не думал, что получится спуститься в район 1.0460, да и закрыться ниже 1.05. При чем на дневках...
USD/JPY Хорошего дня! Обращаю внимание на то, что медведи в валютной паре доллар США/японская иена в рамках четырехчасового графика в настоящий момент продолжают оказывать давление на пару несмотря на то, что четырехчасовой стохастик, так и не...