Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday December 3, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2670. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2670 с...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1222. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1226. Так как...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 94607.81. Цена последней закрытой свечи 95585.83. Как бы я не хотела продать,...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6290. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6310. При сломе...