Мой прогноз полностью оправдывается и полным ходом происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 101.36 по паре CADJPY на этом графике дневном в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается через...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Данный инструмент для меня уникален. Сколько уже полегло позиций и две последние не исключение. Позиции в селл были открыты на уровне 1.43369, частичное закрытие было на уровне 1.43250 и всю эту красоту...
Это совершенно так и есть. Одно время меня будоражила мысль, почему трейдеры считают просадку в 5 процентов допустимой, а прибыль в 5 процентов чем-то заоблачным. Я принял сторону такую, что и убыток, и прибыль, они каждый по себе достойны каких-то...
Зашел из другой страны и теперь такое увидел при попытке оформить вывод. Верификации слетать могут что ли? Мог закончиться срок действия документа, по которому вы проходили верификацию счета. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс и предоставьте...
Ну вот ты бы раньше продавала, а у меня сигнал нарисовался позже, как и я тебе писала, на американской сессии были продажи. Вполне можно было продать или ты решила не путать сделки советника и свои на счету и чисто отслеживаешь советник? Да! Сделок...